返回联盟首页 | 共产党员网

程前督查扫黑除恶专项斗争工作

[ 字体: 时间:2019-05-16 稿源: ]

5月14日下午,区长程前率队实地督查扫黑除恶专项斗争工作。区政府办、财政局、政法委、乌石镇等主要负责人先后参加督查。

程前一行首先来到乌石镇夏村详细了解非法采砂点整治情况,听取基层组织建设及非法采砂整治情况汇报。程前指出,在区委、区政府统一部署下,乌石镇扫黑除恶专项斗争工作成效明显、整治到位。他强调,要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,切实增强紧迫感和责任感,真正理解扫黑除恶专项斗争是项长期工作,自觉把扫黑除恶专项斗争作为当前和今后一个时期重大政治任务切实抓紧抓好。要提高政治站位,镇领导要抓工作重点、薄弱环节,紧绷思想弦,贯彻落实好各项工作部署,推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展。要加强村干部及党员教育管理,夯实基层组织建设,严厉打击非法采砂背后的黑恶势力和保护伞,坚持整治高压态势,铁腕执法。要丰富宣传手段,结合农村实际,采取老百姓群众喜闻乐见的方式,发动人民群众积极参与专项斗争,营造浓厚氛围,提升群众知晓率、参与率、满意率,不断提高打击合力。

随后,程前一行来到区财政局,听取了全区非法集资整治情况。程前强调,要认真落实扫黑除恶专项斗争各项工作机制,加强部门协作,形成强大工作合力。要强化摸底排查,严把审查审核关,努力将非法集资活动消灭在萌芽状态,防范于未然。要做好防范和处置非法集资工作,进一步完善并健全规章制度,全面落实监管责任,建立长效管控机制。要进一步浓厚氛围,将典型案例整理成册,用身边事教育身边人,不断净化黄山区经济发展环境,推动区域经济健康可持续发展。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
1.013286s