返回联盟首页 | 共产党员网

区住建局:深入城区重点工地开展扫黑除恶工作督查

[ 字体: 时间:2019-05-09 稿源: ]

自扫黑除恶专项斗争开展以来,黄山市黄山区住建局始终坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的方针,多措并举,广泛宣传,深入摸排,扎实推进扫黑除恶专项斗争。

近日,黄山区住建局与扫黑除恶专项斗争领导小组下沉基层,深入一线,组织相关人员针对城区重点工地、房地产开发企业就扫黑除恶工作进行了督查。

督查人员在建筑工地、房地产开发企业实地察看了扫黑除恶宣传情况,询问施工企业是否存在强揽工程、欺行霸市、恶意欠薪、讨薪等涉黑涉恶现象,对检查出来问题要求施工单位、房地产开发企业立即整改,在开展扫黑除恶宣传、线索排查等工作的同时要加强情况信息预警,发现问题苗头要立即上报和及时制止,提高警惕,增强风险意识,确保住建领域扫黑除恶专项斗争深入推进,取得实效。

区住建局在今后的工作中,将会继续加大宣传力度,进一步让扫黑除恶深入人心,打造出人人知晓,人人喊打的氛围;继续加大摸排力度,对摸排出的涉黑线索进一步深挖,坚持对涉黑项目“零容忍”态度,营造一个风清气正环境;加大与各部门相互协作,加强联动机制,实现资源共享,打好扫黑除恶这场攻坚战。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
0.358524s