返回联盟首页 | 共产党员网

区法院:走上街头掀起扫黑除恶专项斗争宣传攻势

[ 字体: 时间:2019-05-13 稿源: ]

近日,为进一步提升扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意度,黄山市黄山区人民法院在人口密集的龙井菜市场附近,区农业银行门口开展“扫黑除恶,黄山区法院在行动”宣传活动,共组织10余名干警走上街头开展扫黑除恶宣传活动。

在活动现场,该院通过挂横幅、设立法律咨询台、摆放宣传展板等方法,积极向群众宣传扫黑除恶相关知识,介绍开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,打击的重点对象、领域、黑恶势力犯罪的表现形式以及举报方式,发动群众参与专项斗争,踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪线索,并对群众提出的法律问题进行了耐心细致的解答。

此次宣传活动,黄山区法院共发放宣传资料200余份,展出宣传展板6块,接受群众咨询30余人次,有效扩大了扫黑除恶专项斗争宣传覆盖面,提升了群众的法治观念和法律意识,收到了良好的社会效果和法律效果。

主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
0.350943s