返回联盟首页 | 共产党员网

谭家桥镇:推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

[ 字体: 时间:2019-05-05 稿源: ]

“扫黑除恶的开展,对我们老百姓来说真是一件好事,让我们生活的更安心也更有信心了。”黄山市黄山区谭家桥镇中墩村的老百姓说道。

近日,黄山市黄山区谭家桥镇把扫黑除恶专项斗争作为整治群众身边腐败问题的一个重点,通过举办政策宣讲、集体约谈会、开展专项督查等形式,深入宣传发动群众,截止目前邀请区级部门人员到镇宣讲1次、在全镇范围内张贴宣传横幅10余条。张贴二个《通告》到所有村组和人员密集地,扩大了宣传。

“通过学习,充分认识了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,我们要坚持党的领导与依靠群众相结合,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,形成扫黑除恶专项斗争的强大合力,坚决打赢扫黑除恶人民战争,为全镇各项事业发展营造良好的社会环境。”镇扫黑办工作人员在全镇扫黑除恶专项斗争专题宣讲会后说道。

谭家桥镇通过收集整理扫黑除恶相关知识,编发100余份给全镇干部职工,督促学习,开展知识测试,营造浓厚氛围。

该镇重拳出击,不仅提高政治站位,加大政策宣传,同时强化线索摸排,对全镇扫黑除恶专项行动进行全面研判分析,梳理问题并研究解决办法,对于发现的案件线索及时办理,坚持扫黑除恶与“打伞拍蝇”相结合,深挖黑恶势力的“保护伞”,以推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
1.091568s